Einfach Geniessen. Michael Schwarzenbacher, Restaurant Mangold, Lochau

Gegrillte Auberginen mit Zitrone

Perfekt für den Grillabend im Sommer: Auberginen mit selbstgemachtem Gazpachodressing. Philipp Steurer

Perfekt für den Grillabend im Sommer: Auberginen mit selbstgemachtem Gazpachodressing. Philipp Steurer

Zutaten für 4 Personen

2 Auberginen

1 unbehandelte Zitrone

Meersalz

1 Bund Zitronenthymian

2 EL Olivenöl

2 EL Cremehonig

Dressing:

2 Eigelb

Salz

Pfeffer aus der Mühle

Knoblauch

Sherryessig

80 g Sonnenblumenöl

40 g Olivenöl

120 g Gurkensaft

140 g Paprikasaft

140 g Tomatensaft

Basilikum

Zubereit

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.