Einfach Geniessen. Christoph Ott, Zum Verwalter, Dornbirn

Gebeizter Saibling mit Wachtelei

Eine wunderbare Vorspeise für Gäste, die etwas Vorbereitung benötigt: Gebeizter Saibling mit gebackenem Wachtelei. VN/Dietmar stiplovsek

Eine wunderbare Vorspeise für Gäste, die etwas Vorbereitung benötigt: Gebeizter Saibling mit gebackenem Wachtelei. VN/Dietmar stiplovsek

Zutaten für 4 Personen

2 Saiblingsfilets

14 EL Zucker

5 EL Salz

Kräuter, Gewürze nach Belieben

1 Gurke

3 EL Essig

4 Wachteleier

3 Urkarotten (violette Karotten)

50 ml Wasser

Panade:

Mehl

1 Ei

Semmelbrösel

Zubereitung

Die Filets bereits vier Tage vorher mit zehn Esslöffel Zucker, fü

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.