Einfach Geniessen. Martina Harrer, Brothimmel, Frastanz

Frühstücksbuchteln für Ostern

Aus dem Teig kann man klassische Frühstücksbuchteln, aber auch süße Osterhasen formen.  VN/Dietmar stiplovsek

Aus dem Teig kann man klassische Frühstücksbuchteln, aber auch süße Osterhasen formen.  VN/Dietmar stiplovsek

Zutaten für eine Auflaufform

200 ml kaltes Wasser (20° C)

75 ml Rahm (kalt)

2 Eigelb

50 g Kristallzucker (Rohrzucker)

Vanillezucker

15 g frische Bio-Hefe

400 g Weizenmehl 700

100 g Dinkelmehl hell 700

10 g Salz

75 g Butter

75 g Rosinen

Zubereitung

Falls Rosinen im Teig gewünscht

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.