Einfach Geniessen. Benjamin Wolter, Romantikhotel „Das Schiff“, Hittisau

Atlantik-Steinbutt mit Gurkengel

Atlantik-Steinbutt mit Gurkengel, Brunnenkresse und knusprigem Quinoa.  Roland Paulitsch

Atlantik-Steinbutt mit Gurkengel, Brunnenkresse und knusprigem Quinoa.  Roland Paulitsch

Zutaten für 4 Personen

4 Steinbuttfilets à ca. 180g

3 Minigurken

200 ml Fischfond

Salz

Pfeffer

Gurkengel:

1 Salatgurke

2 g Agar Agar

Meersalz

Kalamansi Essig

Quinoa:

160 g Quinoa

Olivenöl

Brunnenkresseschaum:

1 Zwiebel

50 g Butter

50 ml Noilly Prat

100 ml Fischfond

50 ml Rahm

frische Brunnenkresse

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.