Einfach Geniessen. Christoph Ott, Zum Verwalter, Dornbirn

Konfiertes Eigelb mit Traube

Eine wunderbare Vorspeise: Konfiertes Eigelb mit Balsamico-Traube.  Dietmar Stiplovsek

Eine wunderbare Vorspeise: Konfiertes Eigelb mit Balsamico-Traube.  Dietmar Stiplovsek

Zutaten für 4 Personen

2 getrocknete Orangen

4 Eier

Öl

Dressing:

400 g entkernte Trauben

2 EL Zucker

3 – 4 EL dunkler Balsamico

50 ml Johannisbeersaft


Blumenkohl-Püree:

½ Blumenkohl

400 ml Rahm

Salz, Pfeffer

500 – 750 g Salat je nach Saison

Zubereitung

Die Orangenschalen streifenwe

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.