Kochen und Geniessen. Erwin Kasper, Magma Köstliches, Feldkirch

Gefüllte Maispoulardenbrust

Mit Serrano-Schinken und Salbei gebratenes Maispoulardenbrüstchen mit Grünkohl, Kartoffel-Pastinaken-Püree und Feigen Chutney. beate rhomberg

Mit Serrano-Schinken und Salbei gebratenes Maispoulardenbrüstchen mit Grünkohl, Kartoffel-Pastinaken-Püree und Feigen Chutney. beate rhomberg

Zutaten für 4 Personen

4 Stück Maispoulardenbrüstchen

8 Blätter Salbei

8 dünne Scheiben Serrano-Schinken

Salz/Pfeffer

Rapsöl zum Braten

Butter zum Vollenden

4 schöne Grünkohlblätter

4 mittelgroße mehlige Kartoffeln

1 mittelgroße Pastinake

1 EL Butter

Muskatnuss/Salz

Sahne nach Belieben

4 frische

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