kochen und Geniessen. Dominik und Karlheinz Hehle, Restaurant Schönblick

Erdbeerterrine mit Felchenkaviar

Toll für Gaumen und Augen: Erdbeerterrine mit Felchenkaviar.  Fotos: Bernd Hofmeister

Toll für Gaumen und Augen: Erdbeerterrine mit Felchenkaviar.  Fotos: Bernd Hofmeister

Spannende Kombination: Felchenkaviar in der Erdbeer-Mascarpone-Terrine.

Zutaten für 1 Terrine

Erdbeerterrine:

500 g Erdbeeren

etwas Zitronensaft

100 g Topfen

200 g Mascarpone

100 g Sahne

2 Blatt Gelatine

etwas Maraschino

Zucker

Zimt

Limettenschale

100 g Felchenkaviar

Zubereitung

Zuerst etwa 200 g der Erdbeeren mixen und mit etwas Zitronensaft und Zimt

Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.