kochen und Geniessen. Florian Mairitsch, Koch und Technischer Verkauf, Privatkäserei Rupp

Polenta mit Alpkäse und Pilzen

Nach einem Rezept von Florian Mairitsch: Polenta mit Alpkäse und Pilzen.  Fotos: VN/hofmeister

Nach einem Rezept von Florian Mairitsch: Polenta mit Alpkäse und Pilzen.  Fotos: VN/hofmeister

Köstliche Polenta mit Vorarlberger Alpkäse, Pilzen und frischen Kräutern.

Zutaten für 4 Personen

2 EL Butter

400 g Pilze, gemischt,
geschnitten

1 kl. Zweig Zitronenthymian

1 Knoblauchzehe, in der Schale angedrückt

4 EL gehackte Petersilie

1 TL fein gehackter Thymian

1 TL fein gehackter Rosmarin

Salz

Pfeffer aus der Mühle

500 ml Geflügelfond

80 g Polenta

100 g gerieben

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