Grillen und Geniessen. Florian Mairitsch, Koch und Technischer Verkauf, Privatkäserei Rupp

Rollgersten-Risotto mit Käse

Risotto mal anders: Rollgerste mit Kräuterschnittkäse und frischen Kräutern nach dem Rezept von Florian Mairitsch.  Fotos: bernd hofmeister

Risotto mal anders: Rollgerste mit Kräuterschnittkäse und frischen Kräutern nach dem Rezept von Florian Mairitsch. Fotos: bernd hofmeister

Ein Risotto aus Rollgerste mit Kräuterschnittkäse und frischen Kräutern.

Zutaten für 4 Personen

2 EL Butter

1 große rote Zwiebel, in Spalten geschnitten

1 Karotte, gewürfelt (1 x 1 cm)

1 gelbe Rübe, gewürfelt

¼ Knollensellerie, gewürfelt

2 Stangen junger Lauch,

in Ringe geschnitten

1 Lorbeerblatt

etwas frischer Thymian

1 Knoblauchzehe, in der Schale angedrückt

200 g

Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.