Kochen und Geniessen. Paul Piringer, Café König, Lustenau

Fruchtige Papageno-Torte

Die Papageno-Torte ist leicht herzustellen und sieht toll aus. FotoS: bernd Hofmeister

Die Papageno-Torte ist leicht herzustellen und sieht toll aus. FotoS: bernd Hofmeister

Eine feine Mischung aus Frucht und Schokolade: Die Papageno-Torte.

Zutaten für 4 Personen

Teig:

5 Eier

200 g Rohmarzipan

1 Pkg. Vanillezucker

1 Prise Salz

1 Dose Mandarinen (14 Stk. beiseite legen für die Deko)

30 g Butter

70 g Kuchenmehl

30 g Speisestärke

100 g Zucker

Schokocreme:

2 Blatt Gelatine

50 g dunkle Kuvertüre

250 ml Rahm

Cointreaurahm:

3 Blatt Gelatine

40

Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.