Kochen und Geniessen. 2. Klasse, Bäuerliches Schul- und Bildungszentrum Vorarlberg

Kalbsmedaillons mit Gemüse

Gemüse in einem Palatschinkennest mit saftig gebratenen Kalbsmedaillons.
Gemüse in einem Palatschinkennest mit saftig gebratenen Kalbsmedaillons.

Köstliche Kalbsmedaillons mit saisonalem Gemüse im Palatschinkennest.

Zutaten für 4 Personen

4 Kalbsmedaillons (je 120 g)

4 dünne Scheiben durchgezogener Speck

4 Scheiben Käse

1 EL Butterschmalz

800 g Gemüse der Saison (Karotten, Zucchini, Paprika,…)

1 Prise Salz

Salz

Pfeffer

Palatschinkennest:

150 g Mehl

2 Eier

¼ l Milch

Zubereitung

Das Backrohr auf

Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.