Kochen und Geniessen. 2. Klasse, Bäuerliches Schul- und Bildungszentrum Vorarlberg

Salat mit dreierlei aus Käse

Ein Gericht für den Sommer: drei Köstlichkeiten aus Käse mit frischem Salat.
Ein Gericht für den Sommer: drei Köstlichkeiten aus Käse mit frischem Salat.

Frischer Salat mit Käsebonbon, gebratenem Käsespieß und dreifärbiger Topfenterrine.

Zutaten für 4 Personen

Käsebonbon:

100 g geriebener Emmentaler

1 Blätterteig

1 große gekochte Kartoffel

½ Zwiebel

Schnittlauch

Salz, Pfeffer, Sesam

1 Ei

Käsespieße:

300 g Käse (je 100 g pro Sorte)

100 g Frühstückspeck

100 g Trauben

Holzspieße

Dreifärbige Topfenterrine:

Rote Schicht:

12 dag Topfen

10

Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.