grillen und Geniessen. Valentin Bargehr, Gasthof Rössle in Braz

Eine Gemüseterrine mit Spargel

Spargel im Speckmantel vom Grill, dazu Gemüseterrine mit Tomatensauce.
Spargel im Speckmantel vom Grill, dazu Gemüseterrine mit Tomatensauce.

Etwas Raffiniertes für den Grill: Gemüseterrine mit gegrilltem Spargel im Speckmantel.

Zutaten für 4 Personen

1 Zucchini gelb

1 Zucchini grün

1 Paprika rot

1 Paprika gelb

1 Zweig Rosmarin

Olivenöl kalt gepresst

1 EL Aceto Balsamico

2,5 Blatt Gelatine

100 ml Tomatensaft oder Tomatensoße

Salz

Pfeffer

8 Stk. grüner und weißer Spargel

8 Scheiben Prosciutto

Zubereitung

Zuc

Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.