Kochen und Geniessen. Erwin Kasper, Magma Köstliches
Bunter Salat mit Räucherfisch

Feiner Blattsalat mit Räucherfisch, Zitrusfrüchten, Avocado und Randigcreme.
Zutaten für 4 Personen
Verschiedene gemischte Blattsalate nach Belieben
Räucherfisch nach Wahl
(z. B. Forelle, Wels, Stör,…)
Olivenöl
Meersalz
Rosa Pfeffer aus der Mühle
etwas Zucker zum Marinieren
1 Zitrone
1 Grapefruit
1 Orange
1 Limette
1 Avocado
1 Randigknolle
2 El Sonnenblumenöl
1 Prise Salz
Pfeffer aus der Mühle
frisch geriebener Kren
4 EL Cashewkerne
Zubereitung
Zitrone, Grapefruit, Orange und Limette filetieren und die Blattsalate waschen. Den Blattsalat mit Olivenöl, Meersalz, rosa Pfeffer aus der Mühle und etwas Zucker marinieren. Die Zitrusfrüchte locker auf dem angerichteten Salat verteilen. Die Avocado schälen und in Streifen schneiden und diese ebenfalls zum Salat legen. Den frisch gekochten Randig schälen und mit Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer, Kren und Zucker marinieren. Anschließend fein pürieren und mit einem Spritzsack auf den Teller spritzen. Den Räucherfisch zum Schluss ohne Haut in dicke Streifen schneiden und ebenfalls auf dem Teller anrichten. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten und über den Salat streuen.




Frisch gekocht
Erwin Kasper
Das heutige Rezept präsentiert Ihnen Erwin Kasper vom Magma Köstliches in Feldkirch, wo er seine Gäste mit seinem Team von Dienstag bis Samstag mit frischem und ehrlichem Essen verwöhnt. Abends kann das Magma für Feierlichkeiten gemietet werden, auf Anfrage gibt Erwin Kasper außerdem Kochkurse und kann als Koch für private Anlässe gemietet werden. Im Magma gibt’s zudem einen Shop mit hausgemachten und ausgesuchten Köstlichkeiten für Leib und Seele.