Kochen und Geniessen. Karlheinz und Dominik Hehle, Restaurant Schönblick

Rotweinapfel mit Wäldermousse

Köstliches für die Winterzeit: Pochierter Rotweinapfel mit Mousse aus Wälderschokolade.
Köstliches für die Winterzeit: Pochierter Rotweinapfel mit Mousse aus Wälderschokolade.

Pochierter Rotwein­apfel mit einer luftigen Mousse aus Wälderschokolade.

Zutaten für 4 Personen

4 Äpfel

1 l Rotwein

1 kg Zucker

Wälderschokolademousse:

250 g Wälderschokolade (Sig)

200 ml Rahm

1 EL Zucker

1 Ei

1 Eigelb

2 Blatt Gelatine

Zubereitung

Den Rotwein zusammen mit dem Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Äpfel schäl

Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.