kochen und Geniessen. Franz Fritsch, Fritsch am Berg

Forelle mit gebratenem Gemüse

Frische Forelle auf einem Bett von mediterranem Gemüse und frischen Kräutern.
Frische Forelle auf einem Bett von mediterranem Gemüse und frischen Kräutern.

Köstliche Ländle-Küche: Eine Forelle mit Dill und mediterranem Gemüse.

Zutaten (für 4 personen)

4 Forellen à 350 g

4 Zweige Dill

etwas Butter

Salz

Gemüse:

1 rote Paprika

1 gelbe Paprika

1 Zucchini

1 Aubergine

1 rote Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 Zweig Oregano

1 Zweig Thymian

1 Zweig Rosmarin

20 kleine Kirschtomaten

Salz

Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Die Fo

Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.