kochen und Geniessen. Manfred Nußbaumer, Krone Langenegg

Pfifferling-Nockerl und Lamm

Köstliche Ländle-Küche: Lammkrone mit Pfifferling-Topfen-Nockerl.
Köstliche Ländle-Küche: Lammkrone mit Pfifferling-Topfen-Nockerl.

Eine Lammkrone mit selbstgemachten Topfen-Pfifferling-Nockerln.

Zutaten (für 4 personen)

800 g Lammkrone

150 g Pfifferlinge

1 Knoblauchzehe

1 Esslöffel Senf

1 Esslöffel Bärlauchpesto

Salz

Pfeffer

Weißbrotbrösel

Topfen-Pfifferling-Nockerl:

150 g Pfifferlinge

250 g Topfen

30 g flüssige Butter

50 g Käse

2 Eier

100 g Weißbrotbrösel

25 g Mehl

Salz

Pfeffer

Thymianblüten

Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.