Kochen und Geniessen. 1. Klasse der Hotelfachschule, Bludenz

Ein Mus aus Wälderschokolade

Mus aus der Bregenzerwälder Schokolade, dem Sig, und Apfel-Espuma.
Mus aus der Bregenzerwälder Schokolade, dem Sig, und Apfel-Espuma.

Etwas Süßes zum Nachtisch: Wälder Schokoladenmus mit Apfel-Espuma.

Zutaten für 4 Personen

Sig-Mus:

100 g Sig

300 ml Rahm

3 Blätter Gelatine

Apfelbrand

Apfel-Espuma:

250 ml Apfelsaft

1 Blatt Gelatine

zubereitung

Das Apfel-Espuma immer am Vortag zubereiten. Dafür die Gelatine im kalten Wasser einweichen und anschließend über Dampf mit wenig Apfe

Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.