grillen und Geniessen. Sylvia Eberle, Leserrezept

Hähnchenspieße mit Mandeldip

Sylvia Eberle
Das heutige Rezept präsentiert Ihnen Sylvia Eberle aus Buch. Mit ihrem Rezept konnte sie die Jury, bestehend aus Profi-Köchen, überzeugen und ist damit nun auch im aktuellen VN-Rezeptheft „Genussvolle Sommerzeit“ vertreten, das derzeit im Handel erhältlich ist.
Sylvia Eberle Das heutige Rezept präsentiert Ihnen Sylvia Eberle aus Buch. Mit ihrem Rezept konnte sie die Jury, bestehend aus Profi-Köchen, überzeugen und ist damit nun auch im aktuellen VN-Rezeptheft „Genussvolle Sommerzeit“ vertreten, das derzeit im Handel erhältlich ist.

Köstliche Hähnchenspieße mit Gemüse für den Grill mit feinem Mandeldip.

Zutaten (für 8 spieße)

1 Biozitrone

2 Knoblauchzehen

4 TL Kräuter der Provence

2 TL Senf

9 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

Zucker

650 g Biohähnchenfilet

3 Zucchini

8 Grillspieße

80 g gemahlene Mandeln (mit Haut)

150 ml Wasser

3 EL Ahornsirup

1 EL Apfelessig

4 EL Öl

Zubereitung

Die Zitrone hei

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.