grillen und Geniessen. Jürgen Hirschbühl, Gasthof Adler Krumbach

Das Beste vom Merinolamm

Jürgen Hirschbühl
Das heutige Rezept präsentiert Ihnen Jürgen Hirschbühl vom Adler in Krumbach. Er ist damit auch im aktuellen VN-Rezeptheft „Genussvolle Sommerzeit“ vertreten, das derzeit im Handel erhältlich ist.
Jürgen Hirschbühl Das heutige Rezept präsentiert Ihnen Jürgen Hirschbühl vom Adler in Krumbach. Er ist damit auch im aktuellen VN-Rezeptheft „Genussvolle Sommerzeit“ vertreten, das derzeit im Handel erhältlich ist.

Filet und Rücken gegrillt mit Sommergemüse und knuspriger Polenta.

Zutaten für 4 personen

2 Lammfilets

ca. 500 g Lammrücken entvliest

Salz

Pfeffer aus der Mühle

Frischer Thymianzweig

4 Fleischtomaten

1 rote Paprika

1 gelbe Paprika

1 grüne Paprika

2 Zucchini

Olivenöl

Polenta:

100 g Maisgrieß

30 g Bergkäse

300 ml Milch

20 g Butter

1 Pkg. Filoteig

1 Eiweiß

Zuber

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.