grillen und Geniessen. Wilhelm Muxel und Jonas Henseler, Adler Schoppernau

Zanderfilet unter der Krenkruste

Wilhelm Muxel und Jonas Henseler
Das heutige Rezept präsentieren Ihnen Wilhelm Muxel (l.) und Jonas Henseler vom Adler in Schoppernau. Sie sind damit auch im aktuellen VN Rezeptheft „Genussvolle Sommerzeit“ vertreten, das derzeit im Handel erhältlich ist. Im Adler genießen Gäste heimische Schmankerl und Produkte aus der Region.
Wilhelm Muxel und Jonas Henseler Das heutige Rezept präsentieren Ihnen Wilhelm Muxel (l.) und Jonas Henseler vom Adler in Schoppernau. Sie sind damit auch im aktuellen VN Rezeptheft „Genussvolle Sommerzeit“ vertreten, das derzeit im Handel erhältlich ist. Im Adler genießen Gäste heimische Schmankerl und Produkte aus der Region.

Für den Grill: Zanderfilet unter der Krenkruste mit Kartoffel-Biskuit-Roulade.

Zutaten für 4 Personen

2 Zanderfilets mit Haut

3 EL Olivenöl

Salz

etwas Zitronensaft

9 g frischer Kren

125 g Crème fraîche

1 Eigelb

25 g Weißbrotbrösel

weißer Pfeffer aus der Mühle

Roulade:

135 g mehlig kochende Kartoffeln

2 Eier

80 g Butter

75 ml Rahm

Salz

weißer Pfeffer aus der Mühle

Muskatnuss

50 g

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