Grillen und Geniessen. Horst Gerold, Gasthof zum Krönele

Entrecôte vom Lustenauer Beef

Köstliches und regionales Gericht für den Grill mit Lustenauer Rind und Ländle-Sauerrahm.  FotoS: VN/philipp steurer
Köstliches und regionales Gericht für den Grill mit Lustenauer Rind und Ländle-Sauerrahm. FotoS: VN/philipp steurer

Passend zur Grillsaison: Ein Entrecôte mit sommerlichem Gemüse und Sauerrahmdip.

Zutaten für 4 Personen

4 Entrecôte à 250 g

Gemüse:

800 g Gemüse (gelbe, rote, grüne Paprika, Melanzani, Zwiebel, Fenchel, Karotten, grüne und gelbe Zucchini, Spargel, Maiskolben, frische Steinpilze)

Zitronenthymian

Rosmarin

Sauerrahmdip:

200 g Sauerrahm

Knoblauch

Petersilie

Kerbel

Schnittlauch

M

Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.