Kochen und Geniessen. Sören Guder, Sporthotel Silvretta Montafon

Hirschrücken mit Knödel und Kohl

Köstliches Gericht mit Käse aus Vorarlberg, passend zur Wildsaison.  FotoS: VN/Rhomberg
Köstliches Gericht mit Käse aus Vorarlberg, passend zur Wildsaison. FotoS: VN/Rhomberg

Zur Wildsaison: Feiner Hirschrücken mit „Sura-Kees-Knödel“ und Kohlsprossen.

Zutaten für 4 Personen

Hirschrücken:

600g Hirschrücken, sauber zugeputzt

1 El Mandeln

1 Tl Piment

1 El Pfeffer, schwarz

2 El Pinienkerne

2 Msp Zimt

1 Msp Kardamom

1 Stck Muskatblüte

4 El Weißbrotbrösel

Sura Kees-Serviettenknödel:

500 ml Milch

125 g Butter

200 g Knödelbrot

4 ganze Eier

150g Sura Kees

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