Kochen und Geniessen. Isabella Felder, Wirtshaus zum Gämsle

Geschmorte Schweinebäggle

Geschmorte Bäggle mit Butterspätzle und Speckbohnengemüse.  FotoS: VN
Geschmorte Bäggle mit Butterspätzle und Speckbohnengemüse. FotoS: VN

Geschmorte Schweinebäggle mit Speckbohnengemüse und Butterspätzle.

Zutaten für 4 Personen

Schweinefleisch, (12 Schweinebäckchen),

4 EL Öl

1 große Zwiebel

2 große Karotten

1 Knollensellerie

1 kleine Stangenlauch

40 g Tomatenmark

500 ml Rotwein

250 ml Brühe

Thymian

Salz, Pfeffer, Senf

Speckbohnengemüse:

1000 g grüne Bohnen

100 g gewürfelter Speck

2 Zwiebeln

Salz, Pfe

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.