Kochen und Geniessen. Rene Haverland, Millrütte Resort

Gebratene Lachsforelle mit Linsen

Köstliches Gericht aus Vorarlberg: Gebratene Lachsforelle mit Berglinsen. FotoS: VN
Köstliches Gericht aus Vorarlberg: Gebratene Lachsforelle mit Berglinsen. FotoS: VN

Gebratene Lachsforelle mit Berglinsen, Senfsauce und Kartoffelrösti.

Zutaten für 4 Personen

4 geschuppte Lachsforellenfilets

Salz, Weißer Pfeffer

3 EL Olivenöl

2 EL Butter

1 ungespritzte Zitrone

Berglinsen:

100 g Berglinsen

1 Schalotte

Salz

1 kleines Lorbeerblatt

2 Gewürznelken

Petersilienstängel

Thymianzweig

ca. 300 ml Geflügelfond

1 Sternanis

1 ungeschälte Knoblauc

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.