Kochen und Geniessen. Martin Benner, Hotel Restaurant Rössle, Röthis

Schweinebacken in Mostsoße

Köstliche Ländle-Küche: Schweinebacken in Most geschmort. FotoS: VN/hofmeister
Köstliche Ländle-Küche: Schweinebacken in Most geschmort. FotoS: VN/hofmeister

In Most geschmorte Schweinebacken mit Stampfkartoffeln und Wurzelgemüse.

Zutaten für 4 Personen

12 Schweinebacken (ca. 1 kg)

je 1 mittelgroße Karotte, Gelbe Rübe und Pastinake

½ Lauch

½ Sellerie

2 kleine Zwiebeln

1 gehäufter EL Zucker

1 EL Tomatenmark

300 ml Most

1500 ml Gemüse- oder Kalbsfond

1 Lorbeerblatt

ca. 10 schwarze Pfefferkörner

etwas Muskatnuss

1 Zweig Rosma

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.