Kochen und Geniessen. Markus Wurzel, Krone Hittisau

Gefüllte Hühnerbrust mit Fenchel

Hühnerbrust, gefüllt mit Birnen und Speck sowie karamellisierter Fenchel als Beilage. FotoS: bernd hofmeister
Hühnerbrust, gefüllt mit Birnen und Speck sowie karamellisierter Fenchel als Beilage. FotoS: bernd hofmeister

Saftige Hühnerbrust mit einer Birnen-Speckfüllung und karamellisiertem Fenchel.

Zutaten für 4 Personen

4 Stk. Hühnerbrust mit Haut

150g Tramezzini würfelig geschnitten

50 g Speckwürfel

1 Stk. reife Birne

2 Stk. Schalotten

150 ml Milch

2 ganze Eier

gehackte Petersilie

Salz

Pfeffer,
Muskatnuss

etwas Butter

2 mittlere Fenchelknollen

Butter

Staubzucker

Gemüsefond

Zubereitu

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