Kochen und Geniessen. Walter Egele, Zwickmühle

Gamsschnitzel mit Riebel-Plätzchen

Ein Gericht für die Winterzeit: Gamsschnitzel mit Essigzwetschken. FotoS: philipp steurer
Ein Gericht für die Winterzeit: Gamsschnitzel mit Essigzwetschken. FotoS: philipp steurer

Gamsschnitzel mit Essigzwetschken, Riebel-Plätzchen und Sprossenkohl

Zutaten für 4 Personen

8 Stk. Gamsschnitzel (je ca. 70 Gramm)

Öl

Salz

Pfeffer

Essigzwetschken:

1.000 g feste Zwetschken

250 ml Rotwein

250 ml Rotweinessig

200 g Zucker

Zimtrinde

Nelken

Riebel-Plätzchen:

250 ml Milch

Salz

Muskatnuss

etwas Butter

125 g Riebelgrieß

3 Eigelb

40 g Walserstolz

3 Eiklar

etwas B

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.