Kochen und Geniessen. Valentin Bargehr und Johannes Burtscher, Gasthaus Rössle

Leckere Apfel-Topfenküchlein

Fruchtiges Dessert: Apfel-Topfenküchlein mit Preiselbeerrahm. FotoS: bernd hofmeister
Fruchtiges Dessert: Apfel-Topfenküchlein mit Preiselbeerrahm. FotoS: bernd hofmeister

Regionale Küche zum Dessert: Apfel-Topfenküchlein mit Preiselbeerrahm.

Zutaten für 4 Personen

150 g Magertopfen

50 g Crème fraîche

2 Eier

25 g Maizena

25 g Zucker

½ TL Backpulver

geriebene Schale von einem Viertel einer Zitrone

1 Prise Salz

Butterschmalz

3 Ländle-Äpfel

Zimt & Zucker zum Bestreuen

Schlagrahm

Preiselbeerkompott

Zubereitung

Zuerst aus dem

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