Kochen und Geniessen. Jeremias Riezler, Walser Stuba

Gebratener Alpenlachs mit Pilzen

Gebratener Alpenlachs mit Haselnuss-Sauce und Pilzen im Nudelblatt. FotoS: philipp steurer
Gebratener Alpenlachs mit Haselnuss-Sauce und Pilzen im Nudelblatt. FotoS: philipp steurer

Ländle Küche: Gebratener Alpenlachs mit Haselnuss-Sauce und Pilzen im Nudelblatt.

Zutaten für 4 Personen

4 Filets vom Alpenlachs (Saibling) à 150 bis 180 g

50 g Butterschmalz

20 g griffiges Mehl

300 g Lasagneblätter

300 g frische, grob gewürfelte Pilze, nach Verfügbarkeit

100 g Butter

4 EL frisch gehackte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, …)

200 ml Weißwein

200 g Sahne

100 g Schalottenwür

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.