Kochen und Geniessen. Jeremias Riezler, Walser Stuba

Gebratener Alpenlachs mit Pilzen

Gebratener Alpenlachs mit Haselnuss-Sauce und Pilzen im Nudelblatt. FotoS: philipp steurer
Gebratener Alpenlachs mit Haselnuss-Sauce und Pilzen im Nudelblatt. FotoS: philipp steurer

Ländle Küche: Gebratener Alpenlachs mit Haselnuss-Sauce und Pilzen im Nudelblatt.

Zutaten für 4 Personen

4 Filets vom Alpenlachs (Saibling) à 150 bis 180 g

50 g Butterschmalz

20 g griffiges Mehl

300 g Lasagneblätter

300 g frische, grob gewürfelte Pilze, nach Verfügbarkeit

100 g Butter

4 EL frisch gehackte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, …)

200 ml Weißwein

200 g Sahne

100 g Schalottenwür

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