Immer wieder lecker: Vorarlberger Käsespätzle mit Salat oder Apfelmus. FotoS: Philipp steurer
Immer wieder lecker: Vorarlberger Käsespätzle mit Salat oder Apfelmus. FotoS: Philipp steurer

Köstliche Ländle-Küche: Die traditionellen Vorarlberger Käsespätzle.

Zutaten für 4 Personen

Spätzle:

800 g doppelgriffiges Mehl

8 Eier

100 ml Wasser

30 g Grieß

3 Zwiebeln (groß)

500 ml Frittieröl

20 g Kuchenmehl

1 Bund Schnittlauch

Salz

Pfeffer

Muskat

200 ml Gemüsebrühe

Käse:

200 g Bergkäse, gerieben

50 g Räßkäse, gerieben

50 g Schnittkäse Gouda, gerieben

Zube

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.