Denise Genießt. Mit Ingwer und Most geschmorter Schweinsschopf mit Apfel-Kartoffel-Püree

Schwere Schweinereien?

Apfel-Kartoffel-Pürée als Beilage zum zwei Stunden geschmorten Schweineschopf. Fotos: VN/b. Hofmeister
Apfel-Kartoffel-Pürée als Beilage zum zwei Stunden geschmorten Schweineschopf. Fotos: VN/b. Hofmeister

Von der unerträglichen Leichtigkeit des Schweins.

Schwein. Wie schon einmal erwähnt, ist mein Lieblings-teil vom Schwein der Schopf, auch als Hals bekannt. Es kommt oft genug vor, dass Gäste, die mittags einen solchen (unwissentlich) genossen haben, hernach zu mir in die Küche kommen und sagen: „Also ehrlich, hätte ich gewusst, dass Ihr Schweinsbra

Artikel 2 von 2
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.