Kochen und Geniessen. Jürgen Hirschbühl, Adler Krumbach

Dexter-Rind im Speckmantel

Köstliche Ländle-Küche: Krumbacher Dexter-Rind mit Steinpilzravioli. FotoS: Dietmar siplovsek
Köstliche Ländle-Küche: Krumbacher Dexter-Rind mit Steinpilzravioli. FotoS: Dietmar siplovsek

Filet vom Krumbacher Dexter-Rind im Duroc-Speckmantel und Steinpilzravioli.

Zutaten für 4 Personen

4 Dexter-Rinderfilets (à ca. 180 g, Mittelstück)

150 g dünn geschnittenen Durocspeck

Salz

Pfeffer aus der Mühle

Fett oder Öl zum Braten

Ravioli/Nudelteig:

700 g Vorarlberger Weizenmehl

100 g Hartweizengrieß

6-7 Eier

60 g Olivenöl

Salz

Fülle:

300 g Steinpilze

2 Schalotten

fris

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