Kochen und Geniessen. Michael Schwarzenbacher, Restaurant Mangold

Zucchiniblüten mit Ratatouille

Gebackene Zucchiniblüten mit Ratatouille: Ein lechtes Gericht für warme Sommertage. FotoS: vn/steurer
Gebackene Zucchiniblüten mit Ratatouille: Ein lechtes Gericht für warme Sommertage. FotoS: vn/steurer

Leichte Sommerküche: Gebackene Zucchiniblüten mit kleinem Ratatouille

Zutaten für 4 Personen

Backteig: (für etwa zehn Zucchiniblüten)

125 g glattes Mehl

125 g Maizena

etwas Salz

4 g Gelbwurz, gemahlen oder Curry

2 Eigelb

200 g Eiswasser

50 g Mineralwasser

Füllung:

ca. 10 Zucchiniblüten

4 EL Olivenöl

½ rote Zwiebel, geschält

1 kleine Knoblauchzehe

1 mittelgroße rote Paprika, geschäl

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.