Ein grünes Klassenzimmer

Eltern, Schüler und Gemeindemitarbeiter werkeln seit einigen Wochen gemeinsam an dem neuen Pausenhof.  Egle

Eltern, Schüler und Gemeindemitarbeiter werkeln seit einigen Wochen gemeinsam an dem neuen Pausenhof.  Egle

Pausenhof von Volks- und Mittelschule Muntlix wird umgestaltet.

Pausenhof Bisher bot der Hof der Volks- und Mittelschule im Herzen von Muntlix ein eher tristes Bild. Keinerlei Beschattung, Asphaltuntergrund bzw. ein mehr oder minder ungenutzter Kunstrasentennisplatz boten kaum Möglichkeiten für eine sinnvolle Pausengestaltung, geschweige denn darüber hinaus. Auf

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.