Wer auf Gott vertraut, isst ein Kraut

Doris und Klaus packen gemeinsam zu, damit es später besser schmeckt.

Doris und Klaus packen gemeinsam zu, damit es später besser schmeckt.

Obst- und Gartenbauverein Sulz-Röthis lud zum „Krutihobla“.

Sulz, Röthis Das Sauerkraut ist eine durch Milchsäuregärung fermentierte, lang haltbare Köstlichkeit, die speziell in Deutschland, aber auch in unseren Breitengraden bevorzugt im Herbst sehr gerne gegessen wird. Gerade die Schlachtpartien wären ohne die würzige Beilage fast nur die Hälfte wert. Die

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.