Heino Huber schuf ein Kochbuch für Bordküche

„Hubers Kombüse – Meine genial einfache Bordküche“ war für Heino Huber ein Herzens-Projekt, das er im Lockdown realisiert hat.  stp

„Hubers Kombüse – Meine genial einfache Bordküche“ war für Heino Huber ein Herzens-Projekt, das er im Lockdown realisiert hat.  stp

Mit fünftem Kochbuch hat der Koch seinen Traum verwirklicht.

Hard 2011 heuerte Heino Huber auf dem Bodenseedampfer Hohentwiel an und hat dort die Gastronomie übernommen. Und eigentlich sollte heuer das zehnjährige Jubiläum entsprechend gefeiert werden. Die Pandemie hat diesen Plan verdorben. Und nicht nur das, der vielfach ausgezeichnete Koch war viele Monate

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.