Auch Milchprodukte sind Zuckerfallen

Milch in ihrer reinsten Form ist und bleibt ein wertvolles Lebensmittel. ludwig berchtold

Milch in ihrer reinsten Form ist und bleibt ein wertvolles Lebensmittel. ludwig berchtold

Vorsorgemedizinisches Institut Sipcan untersuchte 1200 Produkte zum Löffeln und Trinken.

Salzburg, Wien Milch und Milchprodukte sind wertvolle Lebensmittel, wichtige Nährstoffquellen für Eiweiß, Kalzium und Vitamine und ein fixer Bestandteil der Ess- und Genusskultur. Gleichzeitig stellen die Kühlregale der Supermärkte echte Zuckerfallen dar. Der Blick auf die Nährwertkennzeichnung zahl

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.