Wissenschafter sind sich uneins über Diäten

Von 1960 bis 1990 hat sich die Zufuhr von Kohlenhydraten fast verdoppelt. Foto: Uher
Von 1960 bis 1990 hat sich die Zufuhr von Kohlenhydraten fast verdoppelt. Foto: Uher

Low Carb – High Carb: Da scheiden sich selbst die wissenschaftlichen Geister.

Diäten. Der Sommer naht und die Diäten boomen. Aber welche Ernährungsform zum Abnehmen geeignet ist, darüber scheiden sich – auch die wissenschaftlichen – Geister. Die in letzter Zeit propagierten kohlenhydratarmen Ernährungskonzepte stehen immer noch dem High Carb gegenüber. Denn wissenschaftliche

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.