Hygiene schützt vor Krankheiten

Eine saubere Arbeitsfläche ist beim Hantieren mit Lebensmitteln von besonderer Wichtigkeit. Fotolia
Eine saubere Arbeitsfläche ist beim Hantieren mit Lebensmitteln von besonderer Wichtigkeit. Fotolia

Doch um das diesbezügliche Wissen ist es bei der Bevölkerung nicht gut bestellt.

Feldkirch. (hag) Laut einer Studie der Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES) werden in Österreich jährlich etwa 10.000 lebensmittelbedingte Erkrankungen gemeldet. Die Dunkelziffer dürfte allerdings weit höher liegen. Außerdem erhob die Studie das Hygieneverhalten der Konsumenten im

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.