Hobeln, stampfen, salzen und genießen

Daniel, Laurin und Christoph bei der Krautproduktion.  Egle (2)

Daniel, Laurin und Christoph bei der Krautproduktion.  Egle (2)

OGV Altach lud zum gemeinsamen "Kruthobla".

Altach Zuerst sind die Krautköpfe noch rund und grün, doch schon bald werden sie fingerfertig zerkleinert und mittels Fermentierung haltbar gemacht. Die Methode zur Herstellung von Sauerkraut ist uralt, war aber zwischenzeitlich fast etwas in Vergessenheit geraten, zu verführerisch der einfache Grif

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.