LANDWIRTSCHAFTLICHE VIELFALT

Das intakte Ökosystem im Fokus

Familie Martin, Martinshof Buch: „Gerade regional erzeugte Lebensmittel müssen ressourcenschonend und klimafreundlich hergestellt werden.“

Familie Martin, Martinshof Buch: „Gerade regional erzeugte Lebensmittel müssen ressourcenschonend und klimafreundlich hergestellt werden.“

Preisträger sind der Martinshof in Buch, Leo’s Permakulturhof Hittisau und der Yak Halden Hof Lochau.

BUCH/HITTISAU/LOCHAU „Die Erde ist ein komplexes Ökosystem, das nachweislich durch den Menschen ins Wanken gerät. Die Tier- und Pflanzenwelt verändert sich. Die Landwirtschaft ist davon sehr stark betroffen und deshalb besonders gefordert. Für uns als Martinshof ist der Auftrag klar und unmissverstä

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.