Was man aus Äpfeln alles machen kann

Michelle und Delynia wagten sich an ihren ersten Apfelstrudel. cth (3)

Michelle und Delynia wagten sich an ihren ersten Apfelstrudel. cth (3)

Die MS Dornbirn Markt lud am Tag der Lebensmittelrettung zum „Apfelkochnachmittag“.

Dornbirn Der 2. Mai ist der Tag der Lebensmittelrettung. Passend zum Thema lud die Kochgruppe der Mittelschule Dornbirn Markt unter der Leitung von Andrea Walther am vergangenen Montag eine Expertin in Sachen „Vermeidung von Lebensmittelverschwendung“ in ihre Schulküche. Ingrid Benedikt, Initiatorin

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.