„Vorarlberg am Teller“ zeichnet Krankenhausküche aus

In der Krankenhausküche verwendet man nach Möglichkeit Lebensmittel aus der Region, dafür gab es jetzt eine Auszeichnung. Krankenhaus

In der Krankenhausküche verwendet man nach Möglichkeit Lebensmittel aus der Region, dafür gab es jetzt eine Auszeichnung. Krankenhaus

Dornbirn Die Landesinitiative „Vorarlberg am Teller“, die den Einsatz regionaler und biologischer Lebensmittel in der Gemeinschaftsverpflegung forciert, zeichnet die städtische Krankenhausküche mit zwei Gabeln aus. Die verarbeiteten Lebensmittel in der Küche sind zu mindestens 30 Prozent regional. W

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.