Schätze des Gartens haltbar machen

Beim Herbstkurs des OGV Dornbirn werden Lebensmittel aus dem Garten verarbeitet. 

Beim Herbstkurs des OGV Dornbirn werden Lebensmittel aus dem Garten verarbeitet. 

Dornbirn „Schätze aus der Natur und aus dem Garten, frisch verzehrt und haltbar gemacht“ lautet das Motto des Kurses des Obst- und Gartenbauvereins Dornbirn, der am morgigen Donnerstag, 22. Oktober, auf dem Programm steht. „Wunderbar, was uns der Herbst noch alles bietet: die letzten Tomaten, Kraut,

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.