Schaukochen für krebskrankes Kind

Markus Hagen, Hermann Kölly und Joe Fritsche beim Kochabend für einen „Stunde des Herzens“-Schützling.  HRJ

Markus Hagen, Hermann Kölly und Joe Fritsche beim Kochabend für einen „Stunde des Herzens“-Schützling.  HRJ

Markus Hagen lud zu einem Charity-Abend nach Hohenems.

Hohenems Mit Kraut gefüllte Zuccinirollen, Kürbiscreme mit Käse und Kapuzinerkresse garniert, Tomatensüppchen mit Milchschaumhäubchen (ohne für Veganer), karamellisierte Käsewürfel, gebratenes Rinderfilet auf Couscous mit Gemüsestreifen und Pilzen. Und dann die Desserts: vereiste Schokomousse-Nocker

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.