Parkplatz am Bödele wird neu gestaltet

Die Arbeiten für die Umgestaltung des Parkplatzes am Bödele haben vergangene Woche begonnen.
Die Arbeiten für die Umgestaltung des Parkplatzes am Bödele haben vergangene Woche begonnen.

Mehr Sicherheit bei der Zu- und Abfahrt und besseres Parkplatzangebot als Ziel.

dornbirn. In der vergangenen Woche wurden die Arbeiten an der Neugestaltung des Parkplatzes auf dem Bödele aufgenommen. Das Projekt sieht Verbesserungen bei der Zu- und Abfahrt und damit mehr Sicherheit vor allem bei der Querung der Straße vor. Gleichzeitig wird der bewirtschaftete Parkplatz vergröß

Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.