Verschwendung von Lebensmitteln vermeiden

Das engagierte Team aus Hard lädt morgen, Dienstag zur Vorstellung des Projekts „Offener Kühlschrank“.

Das engagierte Team aus Hard lädt morgen, Dienstag zur Vorstellung des Projekts „Offener Kühlschrank“.

Hard startet neue Initiative „Offener Kühlschrank“.

Hard Mit dem Ziel, sich für mehr Nachhaltigkeit und weniger Verschwendung einzusetzen, wurde die Initiative „Harder Körble“ ins Leben gerufen. Jeden Dienstag und Donnerstag wird das nicht verkaufte Brot der Bäckereien Kainz, Beirer und Schnell nach Verkaufsschluss von ehrenamtlichen Helfern und Helf

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.