Regionale Produkte verstärkt im Fokus

Beim Kochworkshop wurden regionale Zutaten verarbeitet.

Beim Kochworkshop wurden regionale Zutaten verarbeitet.

Kunden legen immer mehr Wert auf regionale Produkte, großes Interesse an Infoveranstaltung in Fußach.

Fussach In Fußach fand im Kultur- und Veranstaltungszentrum Alte Stickerei ein Open Talk zum Thema Regionalität, Bioprodukte und Automatenverkauf statt. Im Rahmen des Raumfahrtprogramms der Poolbar waren neben Moderator Thomas Weber (Biorama) Markus Curin (#zäm), Christof Abbrederis (Alma), Mathias

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.