Oesterreich wird zum Pop-up-Restaurant

Heino Huber: von der Martini-Gans über Weihnachtsmenü bis zum Pop-up-Lokal.

Heino Huber: von der Martini-Gans über Weihnachtsmenü bis zum Pop-up-Lokal.

Zuvor wartet Hafenküche aber noch mit Festtagsmenüs auf.

Hard Wir hoffen, dass der Lockdown zu Beginn des kommenden Jahres endet und wir die vielen treuen Take-Away-Kunden als Gäste in einem besonderen Gourmet-Ambiente verwöhnen können“, gibt sich Heino Huber voll Tatendrang. Die Flyer für diesen Start ins neue Jahr sind gedruckt und das Oesterreich-Team

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.